當前位置:礦業>安全

                三山島:舉辦首屆青年論壇

                文章來源:中國黃金網撰寫時間:2021-05-10作者:徐京民


                 
                  4月29日,山東黃金礦業(萊州)有限公司三山島金礦舉辦了首屆青年論壇。論壇立足當前礦山安全發展新形勢,激活全礦青年思想,引領青年開拓視野,勇做推動企業改革發展的“頂梁柱”和“壓艙石”。

                  首屆青年論壇旨在為創新推進本質安全型、推動企業高質量發展提供青年方案、貢獻青年智慧。論壇現場,8位青年員工代表以“安全你我促發展,攜手共贏新時代”為主題,結合安全生產管理實際,運用身邊的安全小故事、哲理小故事作為點引,暢談個人對安全生產的重要認識,闡述了安全生產對礦山發展、對個人與家庭的深刻含義,表達了團員青年立足崗位、拼搏奉獻、奉獻山金的創業豪情。整個論壇現場精彩熱烈、氣氛融洽,大家本著對“安全你我促發展、攜手共贏新時代”的目標,暢所欲言,提出了許多好的意見和建議,論點備受啟發,哲理耐人尋味,充分展示出山金員工的蓬勃朝氣和睿智擔當,論壇取得了良好的效果。

                  該礦通過舉辦這次論壇,教育引導全礦廣大團員青年,使其個人的理想與企業理想目標融為一體,個人價值與企業戰略愿景形成高度和諧統一,認清“人人心里都有安全質量標準,在崗位作業中時刻想著標準,真正讓標準成為習慣”這一總要求,引領青年員工全面打造現場文明生產和本質型安全,為企業實現高質量發展及安全生產保駕護航。
                56.9K
                99视频精品全部 国产