當前位置:礦業>安全

                新城金礦:全面部署標準化整改工作

                文章來源:中國黃金網撰寫時間:2021-05-10作者:于紹雷 路澤芳


                  5月5日,山東黃金礦業股份有限公司新城金礦召開專題會議,全面部署標準化整改工作,黨委書記、礦長蔣萬飛出席會議并講話。

                  會前,蔣萬飛首先到地表現場對礦區環境、設備設施存放、廢舊和危化物品處置等情況進行了詳細詢問和查看。隨后,相關單位在會上就標準化整改事項進行了匯報,相關礦領導就所分管工作進行了安排部署。

                  針對下步工作,蔣萬飛要求,一是要增強大局意識,不講條件、不講借口,堅決執行萊州市委市政府督導提出的各項要求,下決心、下狠心做好標準化整改工作。二是各單位負責人要走到、看到、想到、安排到、落實到,集中一切人力、財力、物力推進整改進度,做到動作要快,標準要高,效果要好。三是要刀刃向內、刮骨療毒。堅持以“四化”——“硬化、綠化、美化、標準化”為目標,結合“6S管理法”,對礦區內有礙觀瞻的墻面、廢舊物品、老舊廠棚等全面進行清除、整改和翻新,做到讓人眼前一亮、脫胎換骨,用綜合素質和能力提升新城金礦整體形象。四是要深刻汲取南通強風事故教訓,相關分管部門根據《關于開展建筑外墻廣告牌等易墜物品專項整治活動的通知》要求,對各自辦公區域進行自查自糾,制定詳細的整改方案,未雨綢繆,為突如其來的惡劣天氣做好充足的防范準備。五是做好井下標準化整改工作,要杜絕慣性思維和惰性思想,打破常規、直面困難,確保井下環境安全、整潔。六是統籌優選、統一規范,確保所有地點和范圍達到使用效率最大化、最優化、合理化。

                  該礦部分班子成員、相關單位負責人參加會議。
                56.9K
                99视频精品全部 国产