當前位置:礦業>安全

                嵩縣金牛 開展消防安全知識專題培訓

                文章來源:中國黃金網撰寫時間:2021-05-17作者:謝偉


                 
                  為切實加強企業消防安全管理,普及消防專業知識,進一步提升廣大員工的消防意識與防護能力,5月11日,嵩縣金牛有限責任公司特邀洛陽市消防支隊教官為公司員工進行了一場消防安全知識培訓。30多名安全管理人員及消防安全重點部位從業人員參加培訓。

                  培訓中,教官結合近年來國內外發生的火災案例,以視頻、圖片及文字的形式生動地闡述了消防安全的重要性和嚴峻性。通過一系列消防短片,重點講解了火災的分類、初期火災撲救、消防器具的種類和使用、如何正確逃生等知識。課堂上,耿教官不時提問并與廣大學員進行互動演示。

                  與會員工紛紛表示,通過培訓,使大家對消防安全的重要性有了更深層次的理解,我們一定會自覺承擔消防安全工作的責任與義務,主動擔當作為,為創建平安礦山貢獻力量。
                56.9K
                99视频精品全部 国产