當前位置:礦業>安全

                山東國大公司 以特色活動助力安全生產

                文章來源:中國黃金網撰寫時間:2021-05-17作者:孫浙富


                  為進一步發揮女工保安全的獨特作用,深入抓好安全生產工作,山東國大黃金股份有限公司組織開展了“女工說安全”短視頻創作比賽,以特色活動助力安全。

                  本次比賽以“女工說安全”為主題,發動女職工立足“公司、車間、班組、崗位”安全管理,圍繞提升職工安全責任意識、落實安全防范保護措施、消除事故隱患、杜絕安全事故發生等方面,創作短視頻作品,加強職工安全宣傳教育,進一步提高全員安全意識,筑牢安全生產防線。

                  比賽得到了公司女職工的積極響應。在創作過程中,廣大女職工深入學習安全制度、操作規程,了解安全知識,精心拍攝制作,發出安全“呼聲”,進一步濃厚了安全生產氛圍。

                  比賽中,女職工創作的60多件短視頻作品,發揮了女職工感情豐富細膩、善于溝通的特點和優勢,以廣大職工特別是青年職工喜聞樂見的方式,宣傳安全知識,傳播安全理念,達到了良好的宣傳效果。
                56.9K
                99视频精品全部 国产