當前位置:礦業>要聞

                中金資源黨委開展“學百年建黨史,走紅色文化路”主題黨日活動

                文章來源:中國黃金網撰寫時間:2021-07-08作者:范君菡


                  

                  

                  這次主題黨日活動以健步走和黨史知識答題相結合的形式開展。

                 

                  近日,中國黃金集團資源有限公司黨委組織開展“學百年建黨史,走紅色文化路”主題黨日活動,旨在進一步加強黨組織建設,增強黨員凝聚力和戰斗力,激發愛黨愛國熱情,提升歷史責任感和使命感。

                 

                  這次主題黨日活動以健步走和黨史知識答題相結合的形式開展。下午3時,全體黨員沿柳蔭公園外環既定路線開始健步走活動,活動在北門、西門、文化廣場和東門處設有4個答題關卡,通過關卡的人員可獲得對應的卡片。每位黨員在工作人員的引導下順序作答,順利集齊四張卡片后可完成活動任務。

                 

                  活動結束后,中金資源黨委為完成健步走任務的黨員頒發了慶祝中國共產黨成立100周年紀念徽章。

                 

                  中金資源黨委積極響應黨中央號召,高度重視黨史學習教育,用寓教于樂的方式帶領廣大黨員從百年歷程中傳承紅色基因,汲取智慧和力量。黨史知識答題提升了黨員黨史理論修養,增強了黨員榮譽感與責任感;健步走豐富了黨員業余生活,活躍了黨員身心。廣大黨員紛紛表示,這次主題黨日活動生動有趣,黨史知識成為了大家的“通關寶典”,使他們自發地汲取知識豐富自我。他們將把學習黨史作為終身必修課,立足崗位,強化責任擔當,奮力譜寫中金資源高質量發展新篇章。

                56.9K
                99视频精品全部 国产