當前位置:市場>要聞

                2021年熊貓金銀幣100分滿分評級幣上市

                文章來源:中國黃金網撰寫時間:2021-05-10作者:高家祺


                2021年熊貓金銀幣100分評級幣正式上市

                  自1982年中國現代金銀紀念幣的代表產品熊貓幣發行,至今已近40年。作為世界5大投資金幣,熊貓金幣一直以來以各式可愛國寶熊貓的外形吸引廣大收藏投資愛好者。近日,2021年熊貓金銀幣100分評級幣正式上市。

                  評級幣指的是經過專業權威鑒定機構,對錢幣進行真偽、品相,做出專業評估,并給出客觀分數,均配有一張鑒定證書,最后使用密封盒包裝,以便于收藏觀賞交易。一直以來,評級幣作為經過第三方評級機構鑒定,具有保真、保護、價格透明、流通渠道多等優勢,是錢幣收藏市場主流的收藏方式,而被評為滿分的評級幣數量較為稀少,會更具有增值空間。

                  本次上市的2021滿分熊貓評級金銀幣,是由知名錢幣評級鑒定公司源泰評級進行評級,由上海葒果文化傳播有限公司推出,以特色紅色100封裝盒進行封裝。作為中國首款熊貓金銀幣滿分評級幣產品,本次2021滿分熊貓評級金銀幣的推出,有望滿足錢幣愛好者對滿分評級幣的市場需求。
                56.9K
                99视频精品全部 国产